TRENZA DE CHOCOLATE

Está rica, rica y es muy fácil de hacer.  Es la merienda ideal.
¿Qué nos hace falta?




Ingredientes:

- hojaldre en forma rectangular
- porciones chocolate fondant, nocilla ó nutella

Modo de hacerlo:

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Extender la plancha de hojaldre.  Hacer varios cortes a ambos lados del hojaldre en forma diagonal, pero dejar la parte  central sin cortes.  Como no me estoy explicando muy bien, paso el enlace de un blog muy querido, en el que se ve la foto  de como cortar el hojaldre (recomendación: pasar por la Cocinera de Bétulo siempre tiene de todo tipo de recetas y para todo tipo de ocasiones y además de que es un encanto).Cocinera betulo.
  • Meter las porciones de chocolate extendidas por todo el hojaldre ó en su defecto untarlo con nocilla ó nutella.
  • Cerrar la trenza, tomando una tira del lado derecho y otra del lado izquierdo y así hasta cerrar toda la trenza.
Hasta la próxima.
Related Posts with Thumbnails