¿Qué nos hace falta?
Ingredientes:
- hojaldre en forma rectangular
- porciones chocolate fondant, nocilla ó nutella
Modo de hacerlo:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Extender la plancha de hojaldre. Hacer varios cortes a ambos lados del hojaldre en forma diagonal, pero dejar la parte central sin cortes. Como no me estoy explicando muy bien, paso el enlace de un blog muy querido, en el que se ve la foto de como cortar el hojaldre (recomendación: pasar por la Cocinera de Bétulo siempre tiene de todo tipo de recetas y para todo tipo de ocasiones y además de que es un encanto).Cocinera betulo.
- Meter las porciones de chocolate extendidas por todo el hojaldre ó en su defecto untarlo con nocilla ó nutella.
- Cerrar la trenza, tomando una tira del lado derecho y otra del lado izquierdo y así hasta cerrar toda la trenza.
9 comentarios:
Muy fácil, pero genial. También visito a la cocinera de betulo y es evrdad que es un encanto
¡Qué rica! es lo bueno del hojaldre que es súper sencillo de preparar y siempre sacas cosas riquísimas!!!
Un beso guapa. Cuídate!
La Cocinera de Betulo es un encanto....y tu tambien!!.....que buena te quedo esta trenza.....y con chocolate.....una delicia!!...........Abrazotes, Marcela
Que trenza más rica! qué locura con lo que a mí me gusta el chocolate jajaja Un besito
Olga, yo quiero!!!!!! Esto es una auténtica delicia!! Es un bocado genial para acompañar al café que estoy tomando!
Besotes
¡excelente! Parece hiper fácil, lleva pocos ingredientes y todo lo que tiene augura un final feliz, ¿qué más se puede esperar? :o)
No te lo vas a creer, pero hoy han terminado el ultimo trozo que quedaba, lo vi en otro blog y al ver Nutella, dije voy hacerla inmediatamente.
Esta riquisima.
Un beso Olga
Olga que me vais a sacar los colores, tú si eres un encanto. Gracias.
Estaba leyendo tu entrada pensando qué rica merienda cuando he visto que hablabas de mi, la verdad es que me ha emocionado.
La trenza te ha quedado muy bien.
Besos guapetona.
Que rico, es verdad, yo la merendaría cada día!!!! Deliciosa!!!!
Un besazo!
Publicar un comentario