PASTEL DE CARNE

Me cansaba de hacer siempre lo mismo con la carne picada, es decir, albóndigas.   Con lo que pensé que sería una buena idea hacer una pastel de carne. Y ahí va la receta y la foto:



Ingredientes (para 2 personas):

- 300g carne picada ( puede ser mezcla)
- 110 g jamón serrano en tacos
- media cebolla
- 1 huevo batido
- pimientos del piquillo
- 1 rebanada de pan de molde remojada en leche
- pan rallado

Modo de empleo:
  • Precalentar el horno a 210ºC.
  • Cortar la cebolla en trozos pequeños y freirla junto con el jamón.
  • En un plato, batir el huevo.  Echar la carne picada, echar los pimientos del piquillo, el jamón y la cebolla y la rebanada de pan de molde troceada.
  • Mezclar todo bien.
  • Poner un poco de aceite de girasol por todo el molde de silicona y repartir un poco de pan rallado, para evitar que se pudiera pegar.
  • Meter la mezcla en un molde de silicona, apretar un poquito la mezcla y echar al final pan rallado por encima.
  • Meter al horno y cuando veamos la costra dorada, apagar el horno. Más o menos tardará 20-25 min.

2 comentarios:

Cuinera dijo...
13 de junio de 2010, 19:31

Mmm me gusta este pastel, para una cena, que ricoo! porque me faltan algunos ingredientes si no lo hacia esta misma noche, pero lo hare ;) Un besito

Olga dijo...
14 de junio de 2010, 11:02

La verdad es que es muy sencillo, mezclar y al horno.
Un saludillo

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