PAN DE CERVEZA

Seguí la receta de Beatriz, yo no sé si algo no lo hice bien, pero la masa de pan era más fluída que otra cosa, pienso que demasiada cerveza.  Pero aún así seguí y pensé yo no tiro esta masa, pero por lo menos salió pan que ese era el fin.



Al pan alargado, le puse semillas de sésamo en la masa y por encima.


Al pan que puse en el molde redondo de pirex, le puse harina por encima espolvoreada



Ingredientes:

- 900 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas soperas de levadura química en polvo (royal)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de miel
- 700 cc de cerveza

Modo de empleo:

  •  Precalentar el horno a 200ºC y engrasar dos moldes (yo he usado el de plum cake de silicona y uno de pirex redondo).
  •  Mezclar la harina con la levadura y la sal.
  •  Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogénea y chiclosa. Queda bastante pegajosa.
  •  Repartir la masa en los dos moldes y hornear 30 minutos. Comprobad que, al pinchar con una aguja esta sale limpia.
  •  Esperar a que se enfríe y a comerlo.

Mira que miga tan esponjosa.



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